Nimm an unserer wöchentlichen Produktdemo mit Live-Q&A-Runde teil.

Tappe nicht länger im Dunkeln: Lerne Jira Service Desk kennen. Sieh dir die 60-minütige Demo mit Live-Q&A-Runde an.


Februar

15

Donnerstag

7:00 Uhr PST | 10:00 Uhr EST | 15:00 Uhr GMT

Februar

20

Dienstag

10:00 Uhr PST | 13:00 Uhr EST | 18:00 Uhr GMT

Februar

22

Donnerstag

7:00 Uhr PST | 10:00 Uhr EST | 15:00 Uhr GMT

Solltest du zu einer der oben angegebenen Zeiten nicht teilnehmen können, steht dir und deinem Team unsere vorab aufgezeichnete On-Demand-Demonstration zur Verfügung.


Jira Service Desk – Demo

Sieh dir an, wie Jira Service Desk
im Einzelnen funktioniert

Wer mit Jira Service Desk arbeiten möchte, sollte sich diese Demo auf keinen Fall entgehen lassen. Egal ob du Jira Software bereits nutzt oder einfach nur neugierig bist: Sie dir unbedingt unsere wöchentliche 60-minütige Demo an!

Finde heraus, wie einfach es ist, Support-Tickets mit Software-Vorgängen zu verlinken, damit IT und Entwickler in Verbindung bleiben. Erfahre mehr darüber, wie du deinen Servicedesk an jeden Lösungs-, Eskalations- oder Änderungsprozess anpassen kannst. Bestimmt wird dir gefallen, was du siehst...

Jira Service Desk jetzt kostenlos für 7 Tage testen

Los geht's. Probiere es noch heute aus.

Kostenlos testen